Come aggiungere un gruppo di utenti

L'organizzazione degli utenti in gruppi facilita il controllo delle autorizzazioni e dell'accesso ai computer, in particolare se nell'account vi sono molti utenti.

1. In Central, fai clic su Utenti > Gestisci.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Utenti.

2. Fai clic Aggiungere gruppo utenti.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi nuovo gruppo.

3. Assegna un nome al gruppo.
  4. Per creare un gruppo di computer e/o un gruppo di sottoscrizione dallo stesso nome, seleziona computer e/o Sottoscrizioni vicino a Includi.
  5. Fai clic su OK.

Ora devi impostare le autorizzazioni che verranno applicate ai membri del gruppo. Vedi Modifica delle autorizzazioni per il gruppo utenti.