Come aggiungere un grafico

Chrome offrono ampie funzionalità di reporting e analisi entro iCentral spazio di lavoro. Ogni grafico è una rappresentazione dei dati visualizzati da uno specifico grafico Central report o pacchetto Alert.

Chi può usare questa funzione? L'intero set di Central i report e i grafici sono disponibili per i seguenti:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Insight (Insight)
  • Report
  • Visualizzare i dati dell'inventario
  • Gestione dell'inventario
  1. Nella Central, puoi creare grafici in due posizioni:
    • Pagina Report
    • Pagina Avvisi
  2. Fai clic Aggiungi grafico.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi grafico.

3. Seleziona un Categoria e Tipo di Report/avvisi.

Per maggiori informazioni, vedi Segnalare tipi di Report? > e Tipi di regola per gli avvisi? >.

4. Assegna un nome al grafico.
  5. Scegli la Tipo di grafico (di solito tabella, barra o pie).
  6. Seleziona i dati da visualizzare.
  7. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare il grafico.
  8. Fai clic su Salva.

Risultato: Il grafico viene visualizzato nella scheda attiva della dashboard.

Spostamento e modifica dei grafici
Per spostare un grafico, afferralo (fai clic e tieni premuto il pulsante del mouse) per l'intestazione e trascinalo nella posizione desiderata della scheda. Non è possibile spostare un grafico in un'altra scheda.
Per modificare un grafico, fai clic sull'icona della chiave inglese.
Per passare dalla visualizzazione del grafico alla visualizzazione standard, fai clic in qualsiasi punto dell'area del grafico.