Come aggiungere un computer da telefono o tablet

Genera un link da telefono o tablet da utilizzare per aggiungere un computer a un account.

1. Avvia l'app nel tuo dispositivo e accedi usando il tuo id LogMeIn e password.

Suggerimento: Solo I titolari degli Account principali possono aggiungere computer tramite telefono o tablet. Assicurati di aver selezionato il tuo profilo personale (Titolare dell'account...).

2. Nella pagina Computer, tocca l'icona del menu e seleziona Aggiungi Computer.

Nota: Su tablet, puoi aggiungere un computer semplicemente toccando la + icona.

3. Tocca Condividi collegamento per generare un collegamento alla distribuzione.
  4. Condividi il link di distribuzione con il metodo che preferisci.

Quando il destinatario fa clic sul link, il software Host viene installato al computer il destinatario viene utilizzato.

Nota: Il collegamento è valido per 24 ore e può essere usato solo una volta.