Come aggiungere/rimuovere un client a/da una rete

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto al client che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica client.

3. Seleziona il Rete scheda.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco delle reti disponibili.

4. Seleziona le reti a cui desideri che il client possa accedere. Deseleziona le reti a cui non desideri che il client possa accedere.

Risultato:

Attenzione: Un client assegnato come gateway in una rete gateway non può essere un membro di qualsiasi altra rete.

5. Fai clic su Salva.

Risultato: Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.

Suggerimento: Puoi anche aggiungere e rimuovere client selezionando Rete personali > Modifica (per una rete ) > Aggiungi/Rimuovi membri.