Come aggiornare le applicazioni di terze parti su un solo host

Scegli come aggiornare le applicazioni nell'host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Aggiornamenti > Applicazioni. Viene visualizzata la pagina Aggiornamenti > Applicazioni.
  2. Seleziona l'host che desideri aggiornare.
  3. Fai clic su Applica aggiornamenti. Viene visualizzata la pagina Applica aggiornamenti.
  4. Seleziona le applicazioni da aggiornare.
  5. Fai clic su Applica aggiornamenti. Nella pagina Aggiornamenti > Applicazioni viene visualizzata una notifica.
Gli aggiornamenti vengono applicati a tutti gli host che sono in linea. Per gli host che non sono in linea, gli aggiornamenti vengono applicati alla loro prima connessione.