Come aggiornare le applicazioni di terze parti su un solo host

Scegli la modalità di aggiornamento delle applicazioni con KSpersky Software Update (KSU) nell'host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. In Central, vai a Aggiornamenti > Applicazioni pagina.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Aggiornamenti > Applicazioni.

2. Seleziona l'host che desideri aggiornare.
  3. Fai clic Applica gli aggiornamenti.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Applica aggiornamenti.

4. Seleziona le applicazioni da aggiornare.
  5. Fai clic Applica gli aggiornamenti.

Risultato: Nella pagina Aggiornamenti > Applicazioni viene visualizzata una notifica.

Gli aggiornamenti vengono applicati a tutti gli host che sono in linea. Per gli host che non sono in linea, gli aggiornamenti vengono applicati alla loro prima connessione.