Come aggiornare le applicazioni di terze parti su più host

Applica gli aggiornamenti delle applicazioni su più host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. In Central, vai a Aggiornamenti > Applicazioni pagina.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Aggiornamenti > Applicazioni.

2. Seleziona gli host che desideri aggiornare.
  3. Fai clic Applica gli aggiornamenti.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Applica aggiornamenti.

4. Seleziona le applicazioni da aggiornare.

Nota: Central Rileva ogni applicazione con un aggiornamento disponibile. Se vengono rilevate più versioni di un'applicazione, vengono visualizzate tutte con i rispettivi numeri di versione.

5. Fai clic Applica gli aggiornamenti.

Risultato: Nella pagina Aggiornamenti > Applicazioni viene visualizzata una notifica.

Gli aggiornamenti vengono applicati a tutti gli host che sono in linea. Per gli host che non sono in linea, gli aggiornamenti vengono applicati alla loro prima connessione.