Come aggiornare il client Hamachi

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Su Windows o Mac

Il software client Hamachi può essere aggiornato dal client stesso.

Per impostazione predefinita, il client Hamachi scarica automaticamente gli aggiornamenti al riavvio del client stesso o quando questo è online per una settimana. Gli aggiornamenti devono essere scaricati manualmente se sono stati disattivati gli aggiornamenti automatici.

• Per controllare se ricevi aggiornamenti automatici, vai a Sistema > Preferenze > Impostazioni e verifica che Abilita aggiornamento automatico opzione selezionata.
  • Per scaricare manualmente gli aggiornamenti client, fai clic su Guida > Controlla gli aggiornamenti.

Su Linux

Hamachi per Linux può essere aggiornato manualmente.

1. Apri il terminale.
  2. Esegui il seguente comando:

sudo hamachi check-update

Vengono visualizzate le informazioni sulla versione di Hamachi.

3. Se il tuo Client non è aggiornato, segui i vari passaggi in questo articolo: Come installare il Client a un Computer locale.