Come accettare o rifiutare le richieste di partecipazione

Se ricevi da un altro client una richiesta di partecipare alla propria rete, puoi accettare o rifiutare tale richiesta. Se non viene accettata entro due settimane, una richiesta viene rifiutata automaticamente

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Quando disponi delle richieste di clienti che attendono l'accesso al tuo account o alle reti, verrà visualizzato il messaggio seguente: Hai x in attesa richieste di partecipazione. Fai clic sul richiesta di partecipazione in attesa collegamento.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Richieste di partecipazione.

3. Scegli Accetta oppure Rifiuta, se opportuno.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Seleziona il peer in attesa di approvazione.
  6. Seleziona Menu > Domande.
  7. Scegli Approva la richiesta oppure Rifiuta richiesta, se opportuno.
Nota: Potresti non essere in grado di accettare nuovi membri se la tua sottoscrizione a Hamachi scade o se ti trovi il limite di membri della tua rete. Vedi anche Tipi di rete? >.
Suggerimento: Usi Linux? Puoi approvare o rifiutare le richieste dalla riga di comando con i seguenti comandi:
sudo hamachi approve

sudo hamachi reject