Come accedere ai file nel proprio computer con File per LogMeIn

Connetti il tuo spazio di archiviazione come unità di rete per accedervi facilmente dal tuo PC o Mac.

Requisiti:

• Windows 7, 8, 8.1, 10 con la versione più recente del Client
  • Mac OS X 10.9 o versioni successive con la versione più recente del Client
  1. Apri il Client.
  2. Nella parte superiore del Client sotto File, fai clic su Apri.

Risultato:

L'unità File viene aggiunta a Esplora Windows sotto Computer come File di accesso - [il tuo id LogMeIn].
    Nota: File per LogMeIn Prova a creare una lettera di condivisione condivisa. Parte da Z:\ e procede a ritroso nell'alfabeto fino a individuare una lettera disponibile.

Su versioni del sistema operativo Mac File di accesso è installato in “$ORME/Volume /File di accesso - e-mail dell ”account".

Importante: Lo spazio elencato nella tua unità File si riferisce al disco rigido principale. Non si tratta di dispositivi mobili disponibili nel tuo account.

Per interrompere l'uso di File in questo modo, fai clic su File > Scollega File di accesso unità. I dati non vengono persi.