Controlli App per telefono/Table: Fai clic su, scorri e Trascina

Gesture e scorrimenti consentono di riprodurre numerose azioni del mouse.

• A tocco singolo agisce come semplice clic del mouse.
  • Per cambiare il comportamento di un singolo clic tra il clic sinistro e il pulsante destro del Mouse, tocca il Pulsante Mouse.

Risultato: Icona del mouse con clic destro

• A doppio tocco agisce come doppio clic.
  • A tocca e tieni premuta ti permette di catturare e quindi trascinare.
  • A tocca a due dita funge da clic destro.
  • A trascina A due dita riproduce l'azione di scorrimento del mouse.
  • Sui dispositivi che supportano lo scorrimento a tre dita, scorrimento con tre dita cambi tra schermi host e scorrimento verticale con tre dita apre la tastiera.
Suggerimento: Su iPad puoi toccare i pulsanti del mouse su schermo per fare clic destro e fare clic destro.