Il mio utente può creare un collegamento sul desktop?

I titolari degli Account principali possono concedere agli utenti la possibilità di creare collegamenti sul desktop per gli host.

1. In Central, vai alla Utenti pagina.
  2. Fai clic sull “indirizzo e-mail dell ”utente per il quale desideri modificare le autorizzazioni.
  3. Nella Generali sezione, seleziona o deseleziona la casella di controllo accanto a Crea collegamenti sul desktop.
Nota: Questa opzione può essere definita anche quando aggiungi un nuovo utente al tuo account.