Posso lavorare in background quando si connettono a un computer Central?

Per più utenti è possibile connettersi a un host, tuttavia solo un singolo utente può controllare un computer, usando il controllo remoto o direttamente. Tuttavia, Gestione File e Strumenti di gestione eseguire il lavoro in background e abilitare gli utenti remoti per eseguire alcune azioni anche mentre un utente sta controllando attivamente un host.