Posso visualizzare lo schermo del computer host senza assumerne il controllo?

L ' Monitoraggio dello schermo host la funzione consente a un utente remoto di visualizzare lo schermo del computer host senza assumerne il controllo.

Per usare Monitoraggio dello schermo Host funzionalità, connettiti al Computer Host, fai clic sul Gestione del Computer scheda e fai clic su Monitoraggio dello schermo Host. Sullo schermo del computer host viene visualizzato un messaggio per informare gli utenti finali che lo schermo viene monitorato.