Posso provare il mio computer per la compatibilità Wake su LAN?

Importante: Questo test si applica solo ai sistemi Windows.

Esegui questi passaggi solo se preferisci lavorare con l'interfaccia della riga di comando.

1. Scarica il file zip woltest.zip
  2. Dal file zip, salva woltest.exe al computer da attivare. Il computer non può più scorrere quando esegui questa operazione.
  3. Nel computer che desideri, apri un prompt dei comandi e vai alla directory alla quale hai fatto clic in precedenza woltest.exe.
  4. Inserisci il comando woltest -informazioni e premi Inserisci.
  5. Esamina i dati che derivano e prendi nota della Indirizzo MAC, IP localee subnet mask.
  6. Inserisci il computer in modalità di sospensione.
  7. Sposta in qualsiasi altro computer Windows sulla LAN e ripeti i passaggi da 1 a 2.
  8. Apri un prompt dei comandi e vai alla directory alla quale hai scollegato woltest.exe.
  9. Utilizzando le informazioni che hai preso nota nel passaggio 5, inserisci il seguente comando: woltest -scura -MAC [Indirizzo MAC per l'interfaccia] -IP [Indirizzo IP locale nell “interfaccia] -subnet [subnet locale della subnet dell ”interfaccia] e premi Inserisci.

Esempio: woltest -sca-mac 00:0 c:20:1 c:51:29 -ip 192.168.153 -subnet 255.255.255.0

In questo modo è consigliabile riattivare il computer. In caso contrario, il sistema potrebbe non essere compatibile con Wake On LAN.