Posso vedere un elenco di siti bloccati dal criterio di phishing?

I filtri di controllo dei contenuti consentono di visualizzare i siti bloccati.

1. Nell'host, nella barra delle applicazioni, fai clic destro Antivirus LogMeIn con Bitdefer.
  2. Fai clic Mostra.

Risultato: L ' Antivirus LogMeIn con il menu con Bitdefer viene visualizzato.

3. Fai clic Filtra .
  4. Filtra elementi per Controllo dei contenuti .
I siti web filtrati vengono visualizzati nell “area di visualizzazione dell ”applicazione.