Un computer con Linux può controllare un computer Central?

Linux non è una piattaforma ufficialmente supportata per Pro e RemotyAnywhere. Tuttavia, sia la tecnologia di controllo remoto Java e Flash che Pro possono essere utilizzate per un'esperienza di controllo remoto limitata da un client Linux a un host Windows o Mac OS X. Se scegli di connetterti da un client Linux a un host Windows o Mac OS X, anche se la mancanza di supporto ufficiale, il browser impostazione predefinita sarà l'applet Java o Flash in base alla connessione all'host.

Importante: Le funzionalità chiave, come la stampa remota, l'audio remoto e il gestore di file non sono disponibili con la tecnologia di controllo remoto Java o Flash.
Attenzione: Questa non è una soluzione supportata.