Avvio del controllo remoto

Scegli il modo più comodo per assumere il controllo di un computer host.

Dalla pagina Computer Central

Accedi a LogMeIn.com e fai clic sul nome del computer che desideri controllare.

Dal menu principale dell'host

Una volta stabilita la connessione al Menu principale dell’host, fai clic su Controllo remoto.

Dall'app desktop Client

Connettiti all'host per organizzare computer dal PC o Mac direttamente.
Per maggiori informazioni, vedi Come connettersi utilizzando l'App Desktop Client.

Una volta avviato il Controllo remoto...

Una volta avviato il controllo remoto e autenticati correttamente nel computer host, vedi il desktop del computer host e la barra degli strumenti di controllo remoto.

Figura 1. Esempio di Barra degli strumenti del Controllo remoto