Audio remoto

La funzione Audio remoto consente di ascoltare dal client l'audio riprodotto nel computer host.

Importante: Questa funzionalità è disponibile solo per gli iscritti Pro, central Plus e Central Premier. Non è disponibile per gli utenti di base Central.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se Central è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Disattivazione del microfono.

Per disattivare l'audio remoto durante il controllo remoto, fai clic sull'icona dell'altoparlante nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Regolazione del volume

Per regolare il volume durante il controllo remoto, trascina il mouse sulle barre del volume nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Cambiamento della qualità audio

Per modificare la qualità audio durante il controllo remoto, fai clic su Opzioni > Audio nella barra degli strumenti Controllo remoto e regola la Qualità barra di scorrimento.