Attivazione dell'accesso automatico di Windows (autologon)

È possibile attivare l'accesso automatico saltando la schermata di accesso di Windows. All'avvio, il sistema tenterà di accedere a Windows con il nome utente e la password di accesso automatico specificati.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Connettiti a un Computer Windows e vai su Gestione del Computer > Riavvia
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
ATTENZIONE: Leggi l'avviso di sicurezza automatico da Microsoft prima di utilizzare questa funzionalità.
Nota: Questa opzione non è quella stessa come la funzione di autenticazione automatica disponibile per Central gli iscritti. Vedi " Come impostare l'autenticazione automatica " nella Central Guida per l'utente.
  1. Nella Riavvia pagina, fai clic su Specify credenziali per accedere automaticamente all'host dopo il riavvio.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Accesso automatico.

2. Inserisci un Nome utente, Passworde a Dominio.
  3. Seleziona il Accesso automatico abilitato la casella.
  4. Fai clic su Applica.
  5. Riavvia l'host.