Apertura del Prompt dei comandi

Apri un prompt dei comandi completamente funzionante (Windows PowerShell) in un host.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Il client Telnet fornisce opzioni di crittografia e compressione dei dati ai fini della sicurezza e della velocità. Funziona con il plugin ActiveX (Internet Explorer) o l'app Client (Firefox26+, chrome 32+). In caso di necessità, è disponibile una versione basata su Java o HTML.

Usando il browser

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Connettiti a un computer Windows.

Risultato: Viene visualizzato il pannello Dashboard.

2. Passa a Gestione del Computer > Prompt dei comandi per aprire Windows PowerShell.
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.

Utilizzo dell'App Client

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Seleziona un computer Windows dall'elenco.
  2. Fai clic del prompt dei comandi per aprire Windows PowerShell.