Gestione del Software Antivirus di terze parti

Monitoraggio del software antivirus di terzi in esecuzione su computer Host. Gestire il software antivirus di terzi supportato (solo Premier).

Per ciascun computer di cui al tuo account Central Premier o Modulo di sicurezza, puoi procedere come segue:
  • Controllo dello stato del software antivirus nell'elenco dei computer
  • Visualizzazione di informazioni dettagliate sull'antivirus di ciascun host supportato
  • Gestire il software antivirus supportato (solo per Premier e Security)
  • Installa e attiva Antivirus LogMeIn su host Windows (solo per Premier e Security)
Nota: Questa funzionalità mostra solo le informazioni sui virus che il software antivirus può rilevare. Non visualizza informazioni su malware e spyware. Per gli utenti che hanno disponibile questa funzionalità, Gestione con antivirus deve essere abilitato in autorizzazioni utente.

Software Host richiesto

• Windows: Organizzare la versione 4.1.68 o successiva
  • Mac: Host versione 4.1.0.5673 o versione successiva

Software antivirus supportati

Visualizza l'elenco dei software antivirus supportati, ordinati per livello di supporto, nome del prodotto, versione e fornitore.
Livello di supporto Descrizione
Supporto completo Per il software antivirus con supporto completo:
  • Può leggere tutte le informazioni pertinenti dal software antivirus installato nell'host
    • Ultimo aggiornamento della definizione virus
    • Registro minacce
    • Impostazione di protezione in tempo reale dell'host
  • Central Gli iscritti a Premier e Security possono effettuare le seguenti operazioni:
    • Esecuzione di comandi nell’host per gestirne il software antivirus
    • Attivazione della protezione in tempo reale
    • Controllo della definizione dei virus più recente
    • Esecuzione di una scansione completa dell’host
Supporto parziale Per il software antivirus con supporto parziale:
  • Può leggere tutte le informazioni pertinenti dal software antivirus installato nell'host
    • Ultimo aggiornamento della definizione virus
    • Impostazione di protezione in tempo reale dell'host
  • Central Partecipanti Premier e Security potrebbe puoi eseguire le seguenti operazioni:
    • Esecuzione di comandi nell’host per gestirne il software antivirus
    • Attivazione della protezione in tempo reale
    • Registro minacce
    • Controllo della definizione dei virus più recente
    • Esecuzione di una scansione completa dell’host
Supporto minimo Può leggere solo se la definizione del virus è aggiornata.