Aggiungi notifiche visive e acustiche quando assumi il controllo remoto (Preferenze host)

Aggiungi segnali acustici e visivi all'esperienza di controllo remoto.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Notifica visibili e audio Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Passa al termine della sessione di controllo remoto o termina Imposta l'host in modo da emettere un unico segnale acustico all'inizio o alla fine di una sessione di controllo remoto.
    Passaggio continuo durante il controllo remoto

Imposta l'host in modo da emettere una serie continua di segnali acustici durante il controllo remoto. Imposta l'intervallo nel campo Intervallo segnale acustico.

Intervallo di segnali acustici Inserire l'intervallo di tempo tra i segnali acustici di notifica emessi durante il controllo remoto dell'host.
    Spia indicatore della tastiera Flash Imposta l'host in modo che le spie Bloc Num, Bloc Maiusc e Bloc Scorr della sua tastiera lampeggino in sequenza durante il controllo remoto.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.