Supporto Ad Hoc: Le 10 domande più frequenti

Il supporto di annuncio HOS è disponibile per tutti i livelli di Central e cosa costa?

Il supporto per l'app di annuncio è disponibile per i costi di base, plus e Premier al posto dell “amministratore o dell ”utente finale.

Puoi utilizzare il supporto di annuncio Ad esempio se l'utente finale non ha accesso tramite e-mail?

Sì, puoi condividere il link per avviare la sessione con gli utenti finali tramite chat o altro strumento di comunicazione se l'utente finale non ha accesso tramite e-mail.

Con il client desktop o solo il browser?

È possibile eseguire una sessione di supporto su annuncio solo tramite la versione del browser centrale.

Se ho utilizzato tutti I miei host Central, posso ancora usare il supporto su annuncio?

Per avviare una sessione di supporto con annuncio Had, hai bisogno di almeno un host non utilizzato nel tuo account Central. In caso contrario, dovrai liberare un host prima di avviare una sessione di supporto con annuncio Ad C.

Il supporto di annuncio HOS funziona con OS X?

Un amministratore da un Mac può avviare una sessione di supporto con annuncio su un Mac, tuttavia non puoi scaricare il software di supporto temporaneo per l'annuncio su un Mac, in modo da non poter fornire supporto a un utente Mac con supporto Ad OS.

Mentre sei connesso tramite il supporto su un Mac, posso installare il client regolare e rendere il computer una parte permanente del mio account Central?

No. Se desideri rendere l'utente finale un computer permanente nel tuo account Central, dovrai aggiungere tale computer all'elenco e agli utenti finali scarica il software client regolare. Non è possibile installare il software host permanente utilizzando l'installer del supporto di annuncio Hack.

Gli utenti finali devono disporre di privilegi di amministratore?

Sì, l'utente finale deve disporre di diritti di amministratore sul computer per poter installare il software di supporto HOS.

Come è diverso il supporto di Annuncio di annuncio da Central?

Anche se il supporto su iPad e Central sono simili in quanto non hai bisogno di un host esistente per accedere da remoto al computer, ci sono diverse differenze. Ad HOS è possibile consentire solo una sessione di supporto condivisa, mentre Central consente a più sessioni. Central destinata a fornire supporto a molti clienti contemporaneamente e offre una funzionalità complessa per farlo, come Console dei tecnici, centro di amministrazione, ecc. D'altro lato, il Supporto di annuncio Ad è progettato per integrare il kit per lo strumento di gestione remoto di un specialista IT la possibilità di eseguire sessioni di supporto monouso con utenti finali atipici, se necessario.

È disponibile un limite al numero di sessioni di supporto Ad ADP che posso eseguire?

Non c 'è limite alla quantità di sessioni di supporto ad es che possono essere eseguite, ma solo cinque (5) sessioni possono essere attive alla volta. Per avviare una nuova sessione di supporto con annuncio a 5 secondi dopo aver avviato cinque, una delle sessioni precedenti deve essere annullata.

La disconnessione dello schermo è disponibile durante una sessione di supporto con annuncio Ad C?

Sì, avrai accesso alle tue funzioni di controllo remoto durante una sessione di supporto con annuncio Ad, incluso l'eliminazione dello schermo, il trasferimento di file e così via.