Accesso alle informazioni sull'utilizzo delle web app da parte degli host remoti (app principali)

L ' App principali La funzionalità offre un accesso rapido e facile alle applicazioni web comunemente utilizzate per dispositivi Host nel tuo Central account.

Chi può usare questa funzione? Le informazioni sull “utilizzo dell ”app Web sono disponibili per i titolari di Account di una Central sottoscrizione.

Il servizio host raccoglie i dati sull “utilizzo dell ”app web da ogni computer del tuo account. Una volta effettuato l'accesso al tuo account, l'elenco delle app viene visualizzato lungo il lato destro della pagina Computer.

Nota: Puoi accedere alle informazioni sull'utilizzo dei computer solo nei computer Central account. Questa funzionalità non è disponibile per Central sottoscrizioni.

Per attivare la raccolta delle informazioni sull'utilizzo delle app, segui questi passaggi.

1. Accedi al tuo Central account.
  2. Vai alla Computer pagina.

Risultato: Sul lato destro dello schermo è visualizzato il riquadro Applicazioni.

3. Fai clic Attiva e seleziona un'opzione.
    • Abilita solo l'elenco delle app a me: Le informazioni sull'utilizzo vengono raccolte solo per l'account che hai effettuato l'accesso.
    • Abilitare a tutti gli utenti del mio account: Le informazioni sull'utilizzo vengono raccolte per tutti gli host del tuo account.

Risultato:

In breve vengono visualizzate le web app di uso più frequente, a seconda della frequenza di utilizzo. Fai clic su un'app dell'elenco per avviarla.

Suggerimento: Puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento sulla Applicazioni riquadro. Le informazioni sull'utilizzo raccolte vengono conservate, e se lo desideri puoi riattivare la funzione e continuare da dove eri rimasto.