Central

COVID-19: una guida per lavorare a distanza

Tutto l’occorrente per un’agevole transizione al telelavoro

1Cos'è Central?

Central è una soluzione web d’avanguardia per l’accesso e la gestione a distanza. Ti offre una console operativa unificata e basata sul cloud che ti consente di gestire e collegare in rete dispositivi remoti da qualsiasi luogo.

2Registrati per un account

I nostri kit per il telelavoro di emergenza hanno aiutato i clienti di svariati settori, tra cui sanità, istituti di istruzione, comuni e organizzazioni non profit, a passare al lavoro da casa in modo rapido e facile.

Contatta subito un esperto di telelavoro per maggiori informazioni sui nostri kit, oppure registrati in qualsiasi momento per una prova gratuita di Central.

3Acquista un piano Central

Se desideri acquistare subito un piano di Central, consulta i piani disponibili.

4Risorse introduttive

Attenzione: l’installazione iniziale del software host Central richiede credenziali amministrative e accesso fisico al computer di lavoro. Se non sei un amministratore del computer in questione, fai clic qui per informazioni sulle autorizzazioni per accedere al computer a distanza.

Scopri come usare Central!

5Consulta le risorse sul telelavoro

Qui puoi trovare ulteriori informazioni su come lavorare a distanza.

6Visualizza suggerimenti per il lavoro a distanza

Desideri che la tua organizzazione utilizzi strumenti per il telelavoro? Abbiamo raccolto alcune risorse utili per passare al lavoro a distanza, che potrai utilizzare durante il periodo della crisi sanitaria in corso e anche in futuro.

Non hai trovato ciò che cercavi? Consulta gli altri prodotti inclusi nell’offerta di kit per il telelavoro di emergenza.
Valuta la tua esperienza