LogMeIn Central

COVID-19: una guida per lavorare a distanza

Tutto l’occorrente per un’agevole transizione al telelavoro

1Cos’è LogMeIn Central?

LogMeIn Central è una soluzione Web d’avanguardia per l’accesso e la gestione a distanza. Ti offre una console operativa unificata e basata sul cloud che ti consente di gestire e collegare in rete dispositivi remoti da qualsiasi luogo.

2Registrati per una prova gratuita

I kit per il telelavoro di emergenza sono a disposizione di operatori sanitari, istituti di istruzione, comuni e organizzazioni non profit nonché degli attuali clienti LogMeIn.

Per scoprire se hai diritto al kit per il telelavoro di emergenza, puoi contattare subito uno dei nostri esperti dedicati.

Se non sei in possesso dei requisiti per beneficiare dell’offerta, puoi creare un nuovo account registrandoti per una versione di prova gratuita di 14 giorni di LogMeIn Central.

3Acquista un piano di LogMeIn Central

Se desideri acquistare subito un piano di LogMeIn Central, consulta i piani disponibili.

4Risorse introduttive

Attenzione: l’installazione iniziale del software host LogMeIn richiede credenziali amministrative e accesso fisico al computer di lavoro. Se non sei un amministratore del computer in questione, fai clic qui per informazioni sulle autorizzazioni per accedere al computer a distanza.

Scopri come usare LogMeIn Central:

5Consulta le risorse sul telelavoro

Qui puoi trovare ulteriori informazioni su come lavorare a distanza.

6Leggi il messaggio del nostro Ad

Desideri mettere a disposizione della tua intera organizzazione strumenti remoti? Leggi il messaggio del nostro Ad su come LogMeIn può darti una mano nella transizione a una forza lavoro remota, che sia dettata dall’attuale emergenza sanitaria o dal desiderio di una svolta a lungo termine.

Non hai trovato ciò che cercavi? Consulta gli altri prodotti inclusi nell’offerta di kit per il telelavoro di emergenza.
Valuta la tua esperienza