Come modificare le impostazioni di rete

1. Nella Hamachi sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto alla rete che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica rete.

3. Selezionare la scheda Impostazioni.
  4. Digita un Messaggio di benvenuto (opzionale).

Tale messaggio verrà visualizzato a tutti i client che partecipano alla rete per la prima volta.

5. Digita un Messaggio di annuncio (opzionale).

Tale messaggio verrà visualizzato quando un membro esistente accede alla rete. I membri ricevono l'annuncio anche quando viene aggiornato.

6. Seleziona la risposta predefinita alle richieste di partecipazione.
    Opzione Descrizione
    Accetta automaticamente Tutte le richieste di partecipazione alla rete verranno accettate automaticamente. Si consiglia di richiedere una password di rete quando si usa questa opzione.
    Deve essere approvato Tutte le richieste di partecipazione alla rete devono essere approvate su Web.
    Consenti l'aggiunta di membri solo su Web I client non potranno partecipare alla rete dal client. I client possono essere aggiunti alla rete solo su Web.
  7. Sotto Autorizzazioni per i membri della rete, seleziona Può lasciare la rete a volontà per consentire ai membri di lasciare la rete in qualsiasi momento. Disattivando questa opzione, puoi impedire ai client di uscire da una rete accidentalmente o per la caduta della connessione.
  8. Fai clic su Salva.