Modifica delle impostazioni avanzate dell'interfaccia

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile in Linux.
  1. Su Windows, fai clic su Sistema > Preferenze. Su Mac, fai clic su Hamachi > Preferenze.
  2. Nella scheda Impostazioni, fare clic sul collegamento Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e selezionare le seguenti opzioni. Puoi trovare queste opzioni nella Impostazioni dell'interfaccia sezione.
    Opzione Descrizione
    Mostra schermata iniziale all’avvio Seleziona questa opzione per visualizzare il logo di Hamachi all'avvio di Hamachi.

(solo Windows)

Mostra finestra principale nella barra delle applicazioni Selezionare questa opzione per visualizzare la finestra principale di Hamachi nella barra delle applicazioni.

(solo Windows)

Mostrare le finestre peer nella barra delle applicazioni Scegliere questa opzione per visualizzare la finestra Proprietà peer nella barra delle applicazioni quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su un peer e si seleziona Dettagli.

(solo Windows)

Mostra finestra chat nella barra delle applicazioni Selezionare questa opzione per visualizzare le finestre di chat nella barra delle applicazioni.

(solo Windows)

Conferma espulsione membri della rete Seleziona questa opzione per espellere un peer da una rete non collegata. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa.
    Avvisa quando il limite di rete è quasi raggiunto Seleziona questa opzione perché venga visualizzato un messaggio quando alla rete si possono aggiungere solo due membri o meno. Ad esempio, con una sottoscrizione ad Hamachi Standard, il messaggio viene visualizzato quando la rete ha 30 o 31 membri.
    Avvisa al raggiungimento del limite di rete Seleziona questa opzione perché venga visualizzato un messaggio quando viene raggiunto il limite di membri della rete.
    Nascondi membri della rete offline Seleziona questa opzione per nascondere i membri della rete che non sono in linea.
    Formato etichetta peer Selezionare il formato del nome dei peer visualizzati nel client. Se si seleziona personalizzato, è necessario definirlo nel campo Formato personalizzato. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa. Per vedere quali variabili personalizzate sono disponibili, vedi Elenco di variabili personalizzate.
    Doppio click peer Selezionare l'azione che viene eseguita facendo doppio clic sul nome di un peer. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa.
    Mostra IM rapido nel menu del peer (solo Windows) Seleziona questa opzione per visualizzare l'opzione Invia IM rapido nella barra delle applicazioni quando fai clic destro su un peer.
    Mostra comando personalizzato nel menu del peer Scegliere questa opzione per aggiungere un comando personalizzato nel menu di un peer. Il comando viene visualizzato come definito nel campo Etichetta e il comando emesso è quello contenuto nel campo Comando. Ad esempio, è possibile definire "desktop remoto" come comando personalizzato inserendo mstsc /v:$VIP4 (connessione IPv4) o mstsc /v:$VIP6 (connessione IPv6) nel campo Comando ed assegnandovi il nome Desktop remoto nel campo Etichetta. Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un peer, sarà poi possibile scegliere l'opzione Desktop remoto per stabilire una sessione remota con il peer selezionato. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa. Per l'elenco completo delle variabili personalizzate e come usarle, vedi Elenco di variabili personalizzate.
  3. Fai clic OK oppure Applica per salvare le impostazioni.