Lors du démarrage du contrôle à distance, suis bloquée à " Vérifier l'identité! " Que puis-je faire ?

Symptôme

Lors du démarrage d'une session de contrôle à distance, la connexion reste bloquée au Vérifier l'identité étape.

Vérifiez les éléments suivants pour client est correctement configuré (l'ordinateur à partir duquel vous connectez).

Solution 1: Utiliser le Client

Dans la plupart des cas, ce problème se produit lors de la connexion via un navigateur, principalement Internet Explorer. Pour la première fois, essayez d'utiliser Application de bureau Client pour vous connecter à l'ordinateur hôte.

Solution 2: Vérifier le certificat de sécurité d'hôte

Certaines suites de sécurité peuvent nuire aux certificats de sécurité de votre système.

1. Démarrer une nouvelle session distante (contrôle à distance ou Gestionnaire de fichiers).
  2. Lorsque la boîte de dialogue de connexion apparaît, cliquez sur Afficher les détails.
  3. Trouver Certificat émis par:
    • Le certificat doit être émis par GlobalSign
    • Si l'émetteur est non GoTo, il peut s'agir de votre logiciel de sécurité/anti-virus, tel que AVAST, eSET ou AG
    • Dans ce cas, ajoutez Pro à l'intervenant de votre logiciel anti-virus
  4. Essayez de vous reconnecter.

Solution 3: Désactiver SSL et activer TLS 1.2

Internet Explorer

1. Dans IE, cliquez sur Outils > Options Internet.
  2. Allez dans l’onglet Avancé.
  3. Faites défiler jusqu’à la section sécurité de la fenêtre Paramètres. Retirer les coche pour SSLet assurez-vous que TLS 1.0 est sélectionné.
  4. Cliquez sur Appliquer et redémarrez le navigateur.

Pour Chrome, voir ces instructions de Google.

Solution 4: Assurez-vous que la date et l'heure sont correctes sur l'ordinateur client.

Ajustez la date et l'heure de votre ordinateur. Vous pouvez généralement accéder aux paramètres de date et d'heure en bas à droite de votre écran.

Solution 5: Assurez-vous que l'onglet Sécurité du navigateur ou Roquette n'est pas perturbé avec Pro.

Dans la barre d'état système, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de sécurité du navigateur ou l'icône de l'onglet Roquette, puis Fermer le programme.

Solution 6: Sur Windows, vérifiez vos paramètres de proxy.

1. Démarrer Internet Explorer.
  2. Sélectionnez Outils > options Internet.
  3. Sur Connexions , cliquez sur Paramètres du réseau local.
  4. Désélectionnez les deux cases à cocher suivantes:
    • Utiliser le script de configuration automatique
    • Utilisez un serveur proxy pour votre réseau local.
    Important: Si vous connectez par un serveur proxy, vous doit liste d'autorisation tous GoTo domaines répertoriés dans Liste d'autorisation et GoTo.
  5. Cliquez sur OK.