Qu'est-ce que le Client?

Le Client permet d'accéder aux ordinateurs hôte de votre compte.

Il est également possible que l'application de bureau Client soit incluse lorsque vous téléchargez le logiciel hôte, ou que vous pouvez le télécharger lors d'une connexion à distance vers un ordinateur de votre compte. Utilisez l'application Client pour se connecter rapidement à vos ordinateurs distants sans navigateur web. L'application Client permet aussi de se connecter en toute sécurité et de se connecter automatiquement à l'aide des mots de passe chiffrés et stockés localement. N'oubliez pas que " client " est également le terme utilisé pour tous les appareils que vous utilisez pour accéder à vos ordinateurs. Par exemple, votre téléphone ou tablette iOS ou Android peut être un appareil client. L'application iOS ou l'application Android est la technologie dont vous avez besoin pour transformer votre appareil en appareil client.

Dépannage

• Utilisateurs Mac: Vous pouvez voir deux instances de Client exécutées sur votre Mac. Si vous utilisez cette option, veuillez contacter l'équipe des Services des utilisateurs pour obtenir de l'aide.
  • Si vous êtes invité à télécharger l'icône Client pour chaque session, voir Pourquoi suis-je invité à installer l'app Client?
  • Conseils pour les utilisateurs de Firefox. Lors du démarrage d'une session distante, il peut s'afficher un " Lancer l'application " boîte de dialogue. Veuillez simplement activer " Mémoriser mon choix." et cliquez sur OK, sans parcage pour une application. L'entrée sélectionnée par défaut doit simplement fonctionner ( " Application client " ou " Lancer Client " ).