Que signifie l'erreur Error 10061?

Error 10061 signale que la machine hôte a refusé activement la connexion.

Pare-feu sur l'ordinateur hôte

Assurez-vous que le logiciel hôte n'est pas bloqué par un pare-feu sur l'ordinateur hôte. Vous devez autoriser l'hôte à établir des connexions dans les règles de pare-feu.

Configuration du Proxy

Vous pouvez rencontrer des problèmes de connexion si votre proxy n'est pas configuré pour fonctionner avec l'hôte. Consultez le document associé ci-dessous pour plus d'informations sur la configuration de l'hôte avec un proxy.

Documents associés: