Comment changer les paramètres du proxy dans Pro?

1. Cliquez sur l'icône de la barre d'état système et sélectionnez Panneau de configuration LogMeIn.
  2. Cliquez sur Options > Préférences > Avancé onglet.
  3. Sous Paramètres du Proxy entrer le Interface du serveur Proxy avec portamp; port. Pour les ordinateurs qui se trouvent derrière un serveur Microsoft ISA, vous devez utiliser l'adresse IP, et non le nom d'hôte.
Conseil: Vous trouverez vos paramètres de proxy dans Internet Explorer sous Outils > Options Internet > Réseau > Paramètres réseau.