Vérification en deux étapes

La vérification en deux étapes ajoute une deuxième couche de protection à votre compte.

Une fois que vous avez configuré la vérification en deux étapes, vos modifications de procédure de connexion: Après avoir saisi votre id de connexion et mot de passe, vous devez également vérifier votre identité avec une app d'authentification mobile ou un SMS (ou utiliser une méthode de sauvegarde, ce qui peut être un message texte ou un e-mail).

Avec la vérification en deux étapes, vous serez pouvant pour se connecter avec les composants, versions et sites suivants:
  • Sur LogMeIn.com
  • Logiciel hôte pour Windows, 4.1.4141 et ultérieur
  • Logiciel hôte pour Mac, 4.1.4132 et ultérieur
  • Application iOS, toutes les versions
  • Application Android, toutes les versions sauf " Contact " versions de la marque
  • join.me (tous les composants), toutes les versions

Vous serez impossible pour se connecter aux composants suivants:

• Ancienne version de l'authentification pour Windows: Veuillez basculer vers l'application de bureau Client avant d'utiliser la vérification en deux étapes
  • Ancienne version d'authentification pour Android: Veuillez mettre à niveau vers l'application Android