HELP FILE


Désactiver la vérification en deux étapes

Vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes si vous recevez un nouvel appareil ou ne souhaitez plus tirer parti de la fonctionnalité.

N'oubliez pas:
  • Votre administrateur peut être invité à utiliser la vérification en deux étapes par votre administrateur.
  1. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

    Résultat : La page Ordinateurs est affichée.

  2. En haut de la page Ordinateurs, cliquez sur Paramètres puis Paramètres du compte. La page Paramètres du compte est affichée.
  3. Sous Sécurité, cliquez sur Désactiver.

    Résultat : Vous serez peut-être invité à confirmer votre identité et à vérifier vos paramètres avant de désactiver la vérification en deux étapes.

  4. Pour supprimer le jumelage de tous les appareils existants, sélectionnez Effacer tous les paramètres lorsque je désactive la session.

    Conseil: LogMeIn sera toujours répertorié dans votre application, mais les codes de connexion générés ne seront pas acceptés. Pour éviter toute confusion, nous vous recommandons de supprimer le client de votre application.

  5. Cliquez sur Désactiver bouton.

J'ai désactivé la vérification en deux étapes pour moi et mes utilisateurs n'ont pas encore besoin de vérifier lors de la connexion. Pourquoi ?

  • Si vous avez désactivé la vérification en deux étapes pour vous et que vos utilisateurs sont encore obligés de vérifier lors de votre connexion, il est probable que vous utilisiez également le compte Central d'une autre personne.
  • Si c'est le cas, vous devez contacter le détenteur du compte principal pour le ou les comptes que vous êtes un sous-utilisateur et lui demander de désactiver la vérification en deux étapes pour leurs utilisateurs.