Contrôle à distance du plug-in et du poste depuis les navigateurs

En raison des modifications des stratégies dans tous les principaux navigateurs, nous avons quitté les plug-ins et extensions vers des clients autonomes. Cette transition nous permet également de proposer aux clients des apps client avec les ensembles de fonctionnalités de la plus grande taille sans interrompre votre expérience d'accès à distance.

Voici comment fonctionne le plug-in et le contrôle à distance sans extension:

1. Lorsque vous lancez une session à distance: Un petit téléchargement de l'application d'assistance et votre session sont lancés dans une nouvelle fenêtre.
  2. Si votre navigateur vous invite à lancer le Client, sélectionnez Mémoriser mon choix . et cliquez sur OK.
  • Pendant le processus, vous n'avez pas besoin d'installer d'applications ni de privilèges d'administrateur.
  • Les téléchargements de l'app client sont en première utilisation et stockés localement sur votre ordinateur. Elle sera retéléchargée uniquement lorsqu'une nouvelle version est disponible.

Que puis-je faire si le Client est téléchargé chaque fois que je lance une session à distance?

Comme l'application utilise les cookies pour stocker son état installé, ce comportement se produit généralement si vous avez désactivé ou supprimé récemment votre historique de navigateur. Voici comment activer les cookies dans Chrome, Internet Explorer, Firefox et Safari.

Quelles étapes puis-je prendre si je préfère utiliser des postes ou des plug-ins?

Veuillez noter que nous concentrons sur les clients natifs, car ils proposent une expérience de qualité supérieure pour tout le monde. Pour le moment, vous disposez des options suivantes:

• Utilisez l'Internet de bureau Explorer avec le contrôle ActiveX pour lancer des sessions sans télécharger l'application d'assistance.
  • Si vous utilisez le canal Chrome, il est possible d'installer le plug-in crx localement. Cependant, cette méthode n'est pas prise en charge et Non recommandé, car aucune mise à jour ou corrections ultérieures ne sera disponible.

Pourquoi Chrome me dit " Ce poste n'est pas répertorié dans la boutique Web Chrome et peut avoir été ajouté sans vos connaissances "

Ne vous inquiétez pas si ce message s'affiche en regard d'une entrée de l'ancienne version de l'extension de logiciel hôte pour Chrome. Les appelants Google affichent ce message parce que le poste a été retiré. Le poste était non ajouté sans votre connaissance, il a simplement été repris sur la boutique Google Web.

Vous pouvez en savoir plus sur cette transition dans notre billet de blog.