Sur mon Mac, pourquoi obtenir un message d'accès à l'accessibilité?

Symptôme

Sur Mac, les éléments suivants Accès à l'accessibilité (événements ) l'avertissement s'affiche:

" LMIGuiAgent " souhaite contrôler cet ordinateur avec les fonctionnalités d'accessibilité Autoriser l'accès à cette application dans la section Sécurité et confidentialité, dans les préférences système

Cause

En raison de mesures de sécurité Apple, vous devez accorder des autorisations d'accessibilité à l'hôte pour prendre le contrôle à distance de l'hôte.

Résolution

Sur macOS Mojave, l'accès à l'accessibilité doit être accordé lors de la connexion physique à l'hôte. Sur les autres systèmes d'exploitation, vous pouvez modifier à distance les paramètres d'accessibilité.

1. Sur Accès à l'accessibilité (événements ) boîte de dialogue, cliquez Ouvrir les préférences de sécurité. Le Sécurité et confidentialité et confidentialité apparaît.
  2. En bas à gauche, cliquez sur l'icône de verrouillage. Une boîte de dialogue d'authentification s'affiche.
  3. Connectez-vous avec un compte d'administrateur.
  4. Sélectionnez LMIGUIAgent.

Le contrôle à distance est maintenant possible sur votre Mac.