Comment désinstaller manuellement l'hôte pour Mac?

En de rares occasions, vous devrez peut-être supprimer manuellement des composants de l'hôte pour Mac après la désinstallation.

Vous pouvez exécuter une commande depuis le Terminal, ce qui doit supprimer tous les composants:

1. Ouvrez le Terminal depuis /Applications/Utilitaires
  2. Exécuter sudo /Library/Application.com/Support/LogMeIn/uninstaller.sh
  3. Entrez votre mot de passe d'administrateur. Le script supprime tous les composants d'hôte.

Vous pouvez également essayer l'une des solutions alternatives suivantes:

Arrêter le processus d'hôte
  1. Ouvrez le Terminal depuis /Applications/Utilitaires
  2. Saisissez la commande suivante:/Library/Application Support/LogMeIn/bin/LogMeIn.app/Contents/Helpers/LogMeInserverctrl
  3. Si l'icône dans la barre des tâches est toujours affichée, exécutez les commandes suivantes dans l'ordre:
    /bin/launchctl unload /Library/LaunchDaemons/com.logmein.logmeinserver.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeingui.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagent.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl unload -S LoginWindow /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagentatlogin.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
Supprimer des fichiers inutiles

Supprimez les composants suivants de votre Mac.

Dossier de l'Application /Library/Application Support/LogMeIn/
Extension de pilote audio à distance

/Library/Application Support/LogMeIn/pilotes/LogMeInSoundDriver*.kposte

/System/Library/Extensions/LogMeInSoundDriver*.kposte

Fichiers d'imprimante LMI /Library/Printers/LogMeIn/LogMeInPrinter.bund
DMI Daemon et fichiers Agent

/Library/LaunchDaemons/com.LogMeIn.*

/Library/LaunchAgents/com.LogMeIn.*

Redémarrez votre ordinateur

L'hôte et tous les fichiers associés sont maintenant supprimés de votre Mac.