Comment désinstaller manuellement Pro

Il peut y avoir des heures où vous devez supprimer manuellement Pro depuis l'ordinateur d'un utilisateur. Avant d'essayer une désinstallation manuelle, essayez de désinstaller une ligne de commande.

Remarque : Lors de la désinstallation et de la réinstallation à l'aide de la ligne de commande sur un ordinateur Windows, assurez-vous que l'ordinateur n'utilise PAS un code d'accès. Le code d'accès ne s'installe pas pendant une installation en ligne de commande (mais la désinstallation supprime les LogMeInRemoteUser) quitter l'ordinateur à distance.

Pour effectuer une désinstallation de ligne de commande:

1. Ouvrir l'invite de commande (si Windows Vista ou version ultérieure, vérifiez que vous exécutez l'invite de commande en tant qu'administrateur)
  2. Type cd " C:do Program Files (x86) .LogMEIndr x86 " (x64 si vous utilisez un système d'exploitation 64 bits) et obtenez Entrée
  3. Type désinstallation logmein et obtenez Entrée.
  4. Une fois la désinstallation terminée, redémarrez l'ordinateur

Si une désinstallation de la ligne de commande échoue, vous pouvez effectuer une désinstallation manuelle. Pour effectuer une désinstallation manuelle, suivez les étapes ci-dessous:

1. Résilier les services d'hôte exécutés sur l'ordinateur. Pour cela, ouvrez le Gestionnaire des tâches et résilier tous les instances des éléments suivants:
    • LMITudian.exe
    • LogMeIn.exe
    • LogMeInSystray.exe
    • ramaint.exe
  2. Naviguer vers Fichiers de programme (x86 ) et supprimer le dossier LogMeIn
  3. Ouvrez la Exécuter invite et type remodification
  4. Naviguer vers Logiciel HKEY_CURRENT_USERV et supprimer le dossier LogMeIn
  5. Naviguer vers Logiciel HKEY_LOCA_MACHINEva et supprimer le dossier LogMeIn
  6. Naviguer vers HKEY_LOCA_MACHINE*SystemNow contrôle en cours de contrôle et Services et supprimez les éléments suivants:
    • Infos
    • MMIM
    • LMimr
    • NP LMIRfsClientNP
    • Pilote LMIRfspilote
    • L’équipe LogMeIn
  7. Naviguer vers HKEY_LOCA_MACHINEva SOFTWARE® Microsoft® Windows® DeventVersion Version Run et supprimez le GUI LogMeIn chaîne valeur
  8. Redémarrer l'ordinateur

Après le redémarrage de l'ordinateur, Pro doit être désinstallé. Si vous recevez et " Accès refusé " erreur lors de l'exécution de l'une de ces étapes, redémarrez l'ordinateur, puis poursuivez la désinstallation.