Comment modifier les paramètres de mise à jour d'un hôte unique

1. Sur Ordinateurs , cliquez sur Propriétés > Mises à jour en regard de l'ordinateur que vous souhaitez changer.
  2. Modifiez la manière dont Windows installe les mises à jour. Certains paramètres peuvent être gérés par l'administrateur système. Consultez la section Documents Windows pour plus de détails. Tous les paramètres sont identiques à ceux de Windows.
    Option Description
    Mises à jour importantes Sélectionnez la manière dont les mises à jour importantes sont téléchargées et installées.
    Mises à jour recommandées Choisissez la manière de gérer les mises à jour recommandées. Non valable pour les hôtes Windows XP, windows 2000 et Windows 2003.
    Qui peut installer les mises à jour Choisissez la personne qui peut installer les mises à jour. Non valable pour les hôtes Windows XP, windows 2000 et Windows 2003.
    Mise à jour du logiciel Installez les mises à jour Windows ou les mises à jour de produits Microsoft avec les mises à jour Windows (par exemple les mises à jour de Microsoft Office).

Les mises à jour qu'un administrateur système peuvent modifier sont grisés.

3. Pour afficher les options d'envoi, cliquez sur Changer à côté de Comment les paramètres ci-dessus sont fournis aux hôtes.

Ces paramètres ne sont pas appliqués aux hôtes, mais ils doivent Pro comment envoyer les paramètres associés aux mises à jour.

Option Description
    Tentative de connexion aux ordinateurs pour Pro tentera de modifier la manière dont Windows installe les mises à jour pour cette période de temps.
    Réactiver les ordinateurs Envoyez une commande Wake On LAN avant de tenter de modifier les paramètres de mise à jour. Les hôtes doivent respecter tous les critères Wake On LAN. Voir Comment activer un ordinateur en Mode veille ou désactivé avec l'activation du réseau local.
  4. Cliquez sur Appliquer des paramètres.

Comment restreindre certaines mises à jour automatiquement?

Vous pouvez bloquer certaines mises à jour Windows pour installer automatiquement sur un hôte.
  1. Sur Ordinateurs , cliquez sur Propriétés > Mises à jour en regard de l'ordinateur que vous souhaitez changer.
  2. Pour Mises à jour importantes, sélectionnez Télécharger les mises à jour mais choisir de les installer dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur Appliquer des paramètres.
Ainsi, les mises à jour Windows sont téléchargées vers l'hôte, mais vous pouvez choisir celles à installer.