Installation de l'hôte sur un PC ou Mac

Vous devez installer l'hôte sur chaque ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder à distance.

L'accès à l'ordinateur est parfois appelé hôte. Pensez à l'hôte comme ordinateur " vous accueillir dans " vous pouvez l'utiliser à distance. Par exemple, pour accéder à votre ordinateur d'accueil, vous devez installer le logiciel hôte sur votre ordinateur d'origine. Votre ordinateur d'accueil est l'hôte.