Installation du logiciel hôte (Ajouter un ordinateur)

Chaque ordinateur que vous souhaitez accéder doit exécuter le logiciel hôte. Dans le sens, le logiciel hôte est en toute sécurité et en toute sécurité " ouvre la porte " vers un ordinateur pour un utilisateur distant qualifié.

Voici comment ajouter un ordinateur à votre compte:

1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. Sur Ordinateurs , cliquez sur Ajouter un ordinateur.
  4. Choisissez une option:
    Option Description
    Ajouter cet ordinateur Pour ajouter l'ordinateur que vous utilisez, cliquez sur Ajouter cet ordinateur > Télécharger le programme d'installation. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'hôte.
    Important: Si vous souhaitez créer un code d'accès à l'ordinateur pendant le processus d'installation, assurez-vous de mémoriser le code! Vous en aurez besoin lors de la connexion à l'ordinateur. Le Code d'accès à l'ordinateur ne peut pas être récupérée, mais il peut être modifié directement sur l'hôte. Voir Comment modifier votre Code d'accès à l'ordinateur.
    Ajouter un ordinateur différent Pour ajouter un ordinateur autre que celui que vous utilisez, cliquez sur Ajouter un ordinateur différent > Générer un lien. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'hôte.
    Remarque : Un lien à usage unique expire après 24 heures ou après la première installation.

L'Installation comprend également l'application de bureau Client, un outil que vous pouvez utiliser pour vous connecter à vos ordinateurs hôte.

Un ordinateur peut être attaché à un compte à la fois.