Affichage d'une liste des ordinateurs disponibles via PC ou Mac

Depuis l'application de bureau Client

Utilisez l'application de bureau Client pour afficher une liste d'ordinateurs de votre compte.

Pour lancer l'application de bureau Client:

• Option 1. Cliquez sur l'icône de la barre d'état système (ou la barre de menus) et sélectionnez Se connecter à des ordinateurs.
  • Option 2. À l'aide du menu Démarrer ou du Finder, démarrez Client.
Vous ne voyez pas les ordinateurs que vous recherchez? N'oubliez pas de choisir le bon Profil en haut de l'interface Client.

Depuis LogMeIn.com

Connectez-vous à votre compte à l'adresse Sur LogMeIn.com pour afficher une liste d'ordinateurs de votre compte.

Utiliser Boutons Liste modifier la manière dont les ordinateurs sont affichés. Boutons Liste