Consultation d'une liste des ordinateurs disponibles sur PC ou Mac

Depuis l'app de bureau LogMeIn Client :

Utilisez l'app de bureau LogMeIn Client pour afficher une liste des ordinateurs de votre compte.

Pour lancer l'app de bureau LogMeIn Client :

• Option 1. Cliquez sur l'icône LogMeIn dans la zone de notification système (ou la barre de menus) et sélectionnez Se connecter à des ordinateurs.
  • Option 2. Trouvez le LogMeIn Client à partir du menu Démarrer ou du Finder.
Vous ne voyez pas les ordinateurs que vous recherchez ? N'oubliez pas de choisir le Profil correct en haut de l'interface de LogMeIn Client.

Depuis LogMeIn.com

Connectez-vous à votre compte sur LogMeIn.com pour afficher une liste des ordinateurs de votre compte.

Utilisez les boutons de liste pour modifier l'affichage des ordinateurs.
Boutons de liste