Configuration système requise – Appareil Client

L'ordinateur, le téléphone ou la tablette que vous utilisez pour accéder à distance à un ordinateur hôte doit répondre à certaines exigences techniques.

Important: Assurez-vous d'utiliser des technologies tierces officiellement prises en charge avec le logiciel hôte. Le logiciel hôte est conçu pour être utilisé avec des produits et services tiers (navigateur, système d'exploitation, etc.) officiellement pris en charge par leurs fournisseurs respectifs et bien gérés par l'utilisateur final (les derniers correctifs et mises à jour installés). En savoir plus

Système d'exploitation côté Client PC et Mac

• Windows 7 ou version ultérieure (y compris 64 bits)
  • Windows Server 2008R2 ou version ultérieure (y compris 64 bits)
  • Sur Mac (y compris Mac basé sur M1): OS X 10.13 (High Sierra) ou version ultérieure
  • Linux, chromebook et Windows RT sont non pris en charge

Navigateur côté Client PC et Mac

Bien que nous vous recommandons de vous connecter via l'application de bureau Client, vous pouvez toujours accéder à des ordinateurs hôte via un navigateur pris en charge:

• Internet Explorer 10 ou version ultérieure
  • Firefox 35 ou version ultérieure
  • Google Chrome 29 ou version ultérieure
  • Safari7 ou version ultérieure (Mac uniquement)
Remarque : Sur Internet Explorer et les versions antérieures des autres navigateurs principaux, un plug-in est nécessaire pour une expérience complète.
Important: Le logiciel hôte est conçu pour être utilisé avec des produits et services tiers (navigateur, système d'exploitation, etc.) officiellement pris en charge par leurs fournisseurs respectifs et bien gérés par l'utilisateur final (les derniers correctifs et mises à jour installés). Voir également: Prise en charge des produits et services tiers.

Téléphone ou tablette

Installez le client sur n'importe quel appareil iOS ou Android qui répond aux exigences de la liste AppStore ou Google en cours.

Connexion internet

Les performances du contrôle à distance dépendent de plusieurs facteurs, comme la résolution d'écran, la profondeur des couleurs, le type d'activité, la bande passante et la latence disponibles.

• Pour se connecter et effectuer le contrôle à distance, toutes les connexions internet toujours actives sont suffisantes.
  • Pour le contrôle à distance, nous exigeons un minimum de 1,5 Mbit/s (192 koctets) ou une vitesse de connexion supérieure à chaque extrémité, comme Lignes directrices FCC pour le streaming vidéo. Pour une expérience optimale dans une résolution complète, il est recommandé d'utiliser une connexion 2 Mbit/s (256 koctets/s).

Pour en savoir plus, voir Quelle quantité de bande passante est requise pour utiliser Pro?