Quelle quantité de bande passante est requise pour utiliser Pro?

Les performances du contrôle à distance dépendent de plusieurs facteurs, comme la résolution d'écran, la profondeur des couleurs, le type d'activité, la bande passante et la latence disponibles.

• Pour se connecter et effectuer le contrôle à distance, toutes les connexions internet toujours actives sont suffisantes.
  • Pour le contrôle à distance, nous exigeons une vitesse de connexion 1,5 Mbit/s (192 koctets/s) ou une vitesse de connexion supérieure à chaque extrémité, comme Lignes directrices FCC pour le streaming vidéo. Pour une expérience optimale dans une résolution complète, il est recommandé d'utiliser une connexion 2 Mbit/s (256 koctets/s).

Les valeurs suivantes sont valables pour le bureau lumière fonctionnent dans une résolution HD complète (1920x1080 pixels), à l'aide d'un seul moniteur.

• La diffusion de médias, la copie de fichiers glisser-déposer et l'impression à distance des documents volumineux exigent une bande passante supplémentaire pour conserver la qualité de contrôle à distance.
  • Une latence supérieure (supérieure à 40 ms) réduit la capacité de réponse de la session, quelle que soit la vitesse de la connexion. Les appareils mobiles et micro-ondes offrent généralement des temps de déplacement plus élevés par rapport aux connexions filaire et Wi-Fi.
  • L'utilisation réelle de la bande passante peut être inférieure à celle indiquée, selon votre activité.
Conseil: Si vous n 'êtes pas sûr de la vitesse et de la latence de votre connexion (ping) ou que vous souhaitez simplement vérifier, accédez à http://speedtest.netet exécuter un test de vitesse. Le résultat est donné en Mbit/s (Mbit/s).
Qualité de la couleur Mbits/s Kbys/s
Comp (JPEG) 3 400
Haut 4 500
HD 2 256
Qualité audio Kbys/s
Faible 4
Moyenne 8
Haut 16