Configuration système requise – Ordinateur hôte

Avant d'installer un logiciel hôte sur l'ordinateur que vous souhaitez accéder à distance, vérifiez que l'appareil respecte les exigences suivantes.

Systèmes d'exploitation pris en charge

• Windows 7 ou version ultérieure (y compris 64 bits)
  • Sur Mac basé sur Intel (y compris Mac basé sur M1): macOS 10.13 (High Sierra) ou version ultérieure
  • Windows Server 2008R2 ou version ultérieure (y compris 64 bits)
  • Linux, chromebook et Windows RT sont non pris en charge
    Remarque : Bien que Linux n'est pas un système d'exploitation pris en charge, il existe une version bêta de l'hôte disponible. Pour en savoir plus, voir https://référentiel y.services.logmein.com/linux.
Important: Assurez-vous d'utiliser des technologies tierces officiellement prises en charge avec le logiciel hôte. Le logiciel hôte est conçu pour être utilisé avec des produits et services tiers (navigateur, système d'exploitation, etc.) officiellement pris en charge par leurs fournisseurs respectifs et bien gérés par l'utilisateur final (les derniers correctifs et mises à jour installés). En savoir plus

Connexion internet

Les performances du contrôle à distance dépendent de plusieurs facteurs, comme la résolution d'écran, la profondeur des couleurs, le type d'activité, la bande passante et la latence disponibles.

• Pour se connecter et effectuer le contrôle à distance, toutes les connexions internet toujours actives sont suffisantes.
  • Pour le contrôle à distance, nous exigeons un minimum de 1,5 Mbit/s (192 koctets) ou une vitesse de connexion supérieure à chaque extrémité, comme Lignes directrices FCC pour le streaming vidéo. Pour une expérience optimale dans une résolution complète, il est recommandé d'utiliser une connexion 2 Mbit/s (256 koctets/s).

Pour en savoir plus, voir Quelle quantité de bande passante est requise pour utiliser Pro?