Comment travailler avec plusieurs moniteurs d'hôte

Lorsque vous êtes connecté à un hôte avec plusieurs moniteurs, le moniteurs le bouton est disponible sur la barre d'outils de contrôle à distance.

Cliquez sur moniteurs pour basculer entre les moniteurs.

Le moniteurs est également disponible sous Options sur la barre d'outils de contrôle à distance.

Conseil: Sur un PC Windows, essayez ce raccourci. Appuyez sur Touche CTRL gauche-Clé de gauche pour Windows-touche de flèche droite/gauche passer des moniteurs. Pour voir tous les moniteurs à la fois, passez à l'écran jusqu “à ce que tous les moniteurs disponibles s” affichent sur l'écran du client.
Remarque :
  • Les clients de contrôle à distance Java et HTML ne proposent pas d'assistance à plusieurs moniteurs.
  • Pour obtenir une assistance complète de toutes les fonctionnalités du moniteur, vous devez utiliser le câble moniteur HDMI, dVI ou VGA. D'autres types de câbles peuvent ne pas proposer toutes les fonctionnalités à plusieurs moniteurs.

Écran Multi-moniteur

Lorsque le client et l'hôte disposent de plusieurs moniteurs, les moniteurs côté hôte peuvent être clonés " un vers un " au client. Les écrans sont clonés automatiquement lors de la connexion.

Lorsque vous utilisez le Client pour la connexion, ceci " clonage unique " se déroule automatiquement lors de la connexion. Vous pouvez également cliquer sur moniteurs icône pour basculer entre les moniteurs côté hôte.

Cette illustration montre comment les moniteurs côté hôte sont reproduits " un vers un " sur l'ordinateur client.

Cliquez sur moniteurs pour basculer entre les moniteurs clonés.