Comment mettre à jour vers la dernière version de Pro?

Sur Windows, depuis le Panneau de configuration LogMeIn

1. Sur l'ordinateur hôte, cliquez sur Icône de connexion dans la barre d'état système.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration LogMeIn.
  3. Cliquez sur À propos de onglet.
  4. Cliquez sur Rechercher des mises à jour.
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Sur Windows, avec le package MSI

Si vous ne pouvez pas mettre à jour via Panneau de configuration LogMeIn, utilisez le package MSI hôte.

1. Télécharger et enregistrer le package msi à partir de www.LogMeIn.com/LogMeIn.msi
  2. Exécutez le LogMeIn.msi fichier pour démarrer l'assistant d'installation.
  3. Lorsque vous y êtes invité, choisissez le Mettre à niveau depuis l'assistant d'installation.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Sur Mac

1. Sur le Mac hôte, cliquez sur Icône de connexion dans la barre de Finder.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration LogMeIn.
  3. Cliquez sur À propos de onglet.
  4. Cliquez sur Rechercher des mises à jour.