Afficher l'ordinateur hôte en mode plein écran

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

En mode plein écran, l'affichage de l'hôte remplit tout l'écran du client. Le mode plein écran vous offre une expérience plus immersive.

• Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Mode plein écran. L'interface de LogMeIn est réduite et l'affichage de l'ordinateur hôte remplit votre écran. Seule la barre d'outils de contrôle à distance reste visible.
  • Pour quitter le mode plein écran, cliquez à nouveau sur le bouton Mode plein écran.
La barre d'outils de contrôle à distance

Conseil : Pour de meilleurs résultats en affichage Plein écran, allez dans Options > Paramètres de résolution et sélectionnez Résolutions identiques.