Supprimer un ordinateur de votre compte

Vous pouvez nettoyer la liste des ordinateurs en supprimant des postes de votre compte.

Important: Lorsque vous supprimez un ordinateur, toutes les données actuelles et historiques associées sont définitivement perdues.
  1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. Pour supprimer un ordinateur:
    1. Sur Ordinateurs , survolez la souris sur un ordinateur et cliquez sur Propriétés sur la droite.

La page Propriétés de l'hôte est affichée.

2. Au bas de la Propriétés d'hôte page (Paramètres généraux onglet), cliquez sur Supprimer cet ordinateur.

Résultat : L'ordinateur est supprimé de la liste. Le logiciel hôte n'est pas supprimé de l'ordinateur. Rien n'est désinstallé.

4. Pour supprimer plusieurs ordinateurs:
    1. Sur Ordinateurs , changez l'affichage de l'ordinateur Vue détaillée.
    2. Cochez les cases en regard des ordinateurs que vous souhaitez supprimer.
    3. Cliquez sur Supprimer l'icône au-dessus de la liste de l'ordinateur et confirmer la suppression.

Résultat : Les ordinateurs sont supprimés de la liste. Le logiciel hôte reste sur chaque ordinateur. Rien n'est désinstallé.

Même si vous supprimez tous les ordinateurs de votre compte, votre compte sera toujours disponible. Pour fermer votre compte, contactez notre équipe d'assistance clientèle.