Renforcer la sécurité à l'aide d'un mot de passe personnel

Utilisez un mot de passe personnel pour créer un niveau de sécurité supplémentaire sur un ordinateur hôte.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Sécurité
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Sécurité
  2. Sous Mot de passe personnel, entrez votre mot de passe personnel et entrez-le à nouveau pour confirmer.

Conseil: Le mot de passe personnel doit être au moins 6, mais n'est plus possible de 15 caractères et ne peut contenir que les caractères latines a-z, a-z et les chiffres 0 à 9.

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.

Lors de la connexion suivante à cet ordinateur depuis ce compte, vous êtes invité à saisir un sous-ensemble de caractères du mot de passe personnel pour obtenir un accès. En cas de saisie des caractères corrects (par exemple, le premier, le quatrième et le septième), l'accès est autorisé.

Figure 1. Exemple de boîte de dialogue Mot de passe personnel pour mot de passe