Optimiser un ordinateur pour le contrôle à distance

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Performance, définissez les options suivantes (selon les besoins):
    Option Description
    Désactiver le papier peint et les effets d'interface sur l'ordinateur hôte Sélectionnez cette option pour désactiver le papier peint du bureau de l'hôte et tous les effets d'interface utilisateur pendant le contrôle à distance. Les effets d'interface utilisateur concernés sont les effets de transition (fondu, défilement), les ombres sous les menus et les effets de traîne lors du déplacement des fenêtres, ainsi que les effets Aero de Windows.
    Utiliser l'accélération d'affichage Sélectionnez cette option pour accélérer les sessions de contrôle à distance en réduisant la charge processeur. N'utilisez pas l'accélération de l'affichage si vous rencontrez des problèmes avec Aero de Windows. Voir également Dépannage des problèmes d'affichage.

Conseil: Problèmes de Aero après le contrôle à distance? Commencez par mettre fin à vos sessions de contrôle à distance depuis la barre d'outils du logiciel hôte (ne fermez pas votre navigateur ou application). Si le problème n'est pas résolu, désactivez l'accélération d'affichage et redémarrez votre ordinateur.
    Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si Central a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.